mercoledì 19 gennaio 2011

GIOVEDI 27 GENNAIO

SaleGrosso Presenta:
Tartufo Pesce e Vino

Il bianchetto delle nostre colline il tartufo nero della nostra pineta il pesce del nostro mare

Piccola vellutata di patate francesi con bianchetto nostrano e cappesante
arrostite alle erbe aromatiche
Carciofo alla giudea con riccioli di calamaretti, spinacine e tartufo di pineta
Dama di salmone e tonno su crudità di finocchio con tartufo di pineta e
frutta secca sabbiata
Risottino mantecato con robiola, tartufo uncinato, pimpinella e tagliatelle di seppia
Filetto di tonno in due cotture in crosta di pane siciliano in salsa di miso
e zucca al rosmarino con bianchetto
Parfait glacè al cioccolato bianco e tartufo nero

Accompagnate dai vini :
Vintage Tunina - Jermann -
Gewurztraminer Nussbaumer - Tramin -
Sauvignon Ronco Delle Mele - Venica & Venica -
Passito -Fattoria Monticino Rosso Imola-

€ 60 a persona

Inizio serata ore 20,45 è gradita la prenotazione