lunedì 14 marzo 2011

GIOVEDI 24 MARZO 2011



SaleGrosso Presenta:

"Così si faceva una volta"
Ricordi di profumi e sapori del mangiare in Riviera


Degustazione:

Pane Cotto "e pancot" al bianco di mare

Seppioline ripiene con il suo sughetto

Marinato "e marinè" di pesce azzurro con crostini e verdure profumate

Malfattini "i manfrigùl" in brodetto rosso di Vongole "al pavarazi"

Risottino con le Seppie

Spiedini di Anguilla

Baccalà "e baccalà" alla vecchia maniera con Polenta Gialla

Ciambella con Crema Romagnola


La cena sarà accompagnata dai vini dell'Azienda
DREI DONA' "Tenuta La Palazza" Forlì
Brut Blan de Blacs
Il Tornese
Pruno




Costo della serata € 45,00 per persona
Inizio ore 20:30
E' gradita la prenotazione