SaleGrosso presenta:
In collaborazione con l'Enoteca "Cantina Marittima" - V. G. Di Vittorio - Milano Marittima
"CRUDO e BOLLICINE"
Un appuntamento per apprezzare la fusione del crudo con sapori mediterranie ed i grandi Champagne
Degustazione:
Tartare di Ricciola con coulis di mango e balsamico invecchiato
Salmone selvaggio e le sue uova su crostino di pane nero al Pistacchio con Mousse al mascarpone
Futomaki con Gambero Rosa, avocado e riso tzatziki
Sorbetto alla Mela verde su Gelatina di passito
Dolce di Crostacei: "Scampi, Mazzancolle e Granchietti" al Sale di Cervia
Sushimi di Tonno Rosso con piccola Zuppetta di Miso - Nori
Orata al sesamo dorato, Foie Gras e Burro salato alle erbe
Cremoso alla Grappa e Croccante di Mandorle
La cena sarà accompagnata dai seguenti Champagne:
Laurent Perrier Brut
Ruinart Rosè
Dom Perignon Vintage 2000
costo della serata € 80,00 per persona
E' gradita la prenotazione