lunedì 7 marzo 2011

GIOVEDI 10 MARZO 2011

SaleGrosso presenta:


In collaborazione con l'Enoteca "Cantina Marittima" - V. G. Di Vittorio - Milano Marittima


"CRUDO e BOLLICINE"

Un appuntamento per apprezzare la fusione del crudo con sapori mediterranie ed i grandi Champagne


Degustazione:


Tartare di Ricciola con coulis di mango e balsamico invecchiato

Salmone selvaggio e le sue uova su crostino di pane nero al Pistacchio con Mousse al mascarpone

Futomaki con Gambero Rosa, avocado e riso tzatziki

Sorbetto alla Mela verde su Gelatina di passito

Dolce di Crostacei: "Scampi, Mazzancolle e Granchietti" al Sale di Cervia

Sushimi di Tonno Rosso con piccola Zuppetta di Miso - Nori

Orata al sesamo dorato, Foie Gras e Burro salato alle erbe

Cremoso alla Grappa e Croccante di Mandorle


La cena sarà accompagnata dai seguenti Champagne:

Laurent Perrier Brut

Ruinart Rosè

Dom Perignon Vintage 2000



costo della serata € 80,00 per persona


E' gradita la prenotazione