domenica 14 ottobre 2012

VENERDI' 19 OTTOBRE UN GRANDE CLASSICO "CRUDO E BOLLICINE"

TONNO, SCAMPI, RICCIOLA SAPIENTEMENTE ABBINATI DAL NOSTRO CHEF

UN PERCORSO DI SETTE PORTATE ACCOMPAGNATE DA VINI ECCELSI PER LA LORO ELEGANZA



MENU'


Insalatina di scampi, mango e aceto balsamico

Zuppetta wakame con sashimi di tonno e tempura di gamberoni

Spigola ginger lime

Tartare di salmone con riso thay ed erbette profumate

Gambero rosso su pan brioche, pere williams e perigord 

Ricciola in carpaccio con radicchietto variegato e bacon croccante


Bavarese al the verde con pistacchi tostati e salsa di lamponi


PARTNER DELLA SERATA LA CANTINA DI  "VILLA RINALDI" (VR)

VINI

Gran Cuvée Bianca Brut

Rosé Rosa Brut

Cremé demi sec

€ 60 a persona
Inizio serata ore 20.30
E' gradita la prenotazione