CHI SIAMO

Il SaleGrosso è nato nel 2003, dall'idea di una continua ricerca eno-gastronomica mossa dalla passione per la ristorazione.
Il punto di partenza della cucina di Salegrosso è un'accurata selezione delle materie prime, cercando di dare sempre priorità a quello che il mare sa offrirci. Quotidianamente presentiamo piatti fuori menù in base all' ultimo pescato del giorno e alla ricerca dello chef. Una particolare attenzione è rivolta alla preparazione delle crudità: le proposte sono una vera e propria fusione dell'arte culinaria orientale e mediterranea, con abbinamenti studiati a soddisfare le esigenze di qualità e benessere.
Il ristorante propone un menù tradizionale rivisitato in chiave moderna dove troverete un'ampia scelta di oli d.o.p. selezionati, provenienti da varie regioni d'Italia.
Il sale dolce di Cervia (presidio slow food) è alla base della nostra cucina.
La carta dei vini ha in cantina 150 etichette selezionate con cura tra grandi produttori e piccole realtà vitivinicole, per cercare di offrire qualità e varietà di vini italiani e francesi.
Tutti i dolci sono espressamente "fatti in casa" con ingredienti freschi e accostamenti ricercati.